Integratori alimentari vegetali: news e curiosità

Carciofo: proprietà e benefici

Carciofo: proprietà e benefici

Il carciofo, oltre ad essere utilizzato in cucina, è noto per le sue proprietà che favoriscono la funzione digestiva e la funzione epatica.

Scopri di Più
Coenzima Q10: dove si trova negli alimenti

Coenzima Q10: dove si trova negli alimenti

Il coenzima Q10 è una molecola prodotta dall'organismo, particolarmente concentrata in alcuni alimenti.

Scopri di Più
cos'è il bergamotto

cos'è il bergamotto

La parte utilizzata in campo salutistico è quella proveniente dal succo, tradizionalmente conosciuto dalla popolazione calabra come un rimedio utile per il benessere dell'organismo.

Scopri di Più
Ginseng Rosso: proprietà e benefici

Ginseng Rosso: proprietà e benefici

il ginseng rosso, lungamente utilizzato nella tradizione orientale, contribuisce a ridurre le condizioni di stanchezza fisica e mentale.

Scopri di Più
La curcuma: proprietà e benefici

La curcuma: proprietà e benefici

La curcuma, chiamata anche zafferano delle indie, ha importanti attività salutistiche, tra cui favorire il benessere e la funzionalità articolare. La bassa solubilità dei suoi componenti rende indispensabile la  formulazione della Curcuma Fitosoma ®.

Scopri di Più
Zenzero: proprietà benefiche

Zenzero: proprietà benefiche

Lo zenzero, conosciuto tradizionalmente come spezia, è un prodotto naturale che favorisce la digestione, facilita l'eliminazione dei gas, e possiede un'evidente azione antinausea.

Scopri di Più